2021

Les Résultats

2021 LKGE Affiche Mirecourt Haguenau v2.

Championnat LKGE 2021, catégorie Minime

Bravo à tous les pilotes! La catégorie a cette année été dominée par une féminine! A force de travail acharné, Mia Racing Karting remporte tous les points possibles avec son moteur Ideal-kart, suivie à chaque course par Lucas Doillon en P2 bien coaché par NS Compétition et par Sohan Toume-Dalla, qui accroche la 3e place, un point devant Arthur Jonnette, très constant en ce début d'année. Yann Grosse complète le Top 5, grâce à sa 3e place sur le circuit de Mirecourt. Bravo à Lyam Daalder, à Khalis Laieb qui aurait pu prétendre à un podium lui aussi à Mulhouse, à Michael Hostert, Tiago Tavares et Lisa Kussmaul pour tous vos efforts!

Championnat LKGE 2021, catégorie Cadet

Comme leurs amis Minimes, les pilotes Cadets vont pouvoir s'entrainer sur les pistes de la région et d'ailleurs.

Le Championnat LKGE officiel 2021 s'est conclu avec la nette domination d'Ethan Dersch - Karting, qui a tout gagné devant Fabio Vella et Léo Ruhland qui ont enchainé les 2e places. Mais les péripéties des courses font d'Olivier Poeckes le dauphin du Champion, grâce à une belle régularité, devançant TéO Blas Pilote, P3! Max Grassini suit à la 4e position, Bouzana Maël était de retour à Mulhouse et accroche la 6e place, devant Hugo Grisard et les pilotes Pegasus Racing Nicolas Schell et Alexander Pachla.

Encore bravo à tous!

Championnat LKGE 2021, catégorie Nationale 1

Le Championnat LKGE 2021 a vu plusieurs pilotes aux avant-postes, avec pour commencer Tom Montagne à Mirecourt, succédé par Even Sam Karting à Mulhouse, bien accompagné par PKM Racing, qui par sa régularité finit par remporter le titre, devant Eliott Roeckel-Zimpfer du  Team Of Course Compétition / Braun Racing et Gabin Adam, P3 avec son châssis Kosmic d' Ideal-kart! Quelques points plus loin, à la P4, on retrouve la féminine de l'épreuve Alessia Cirelli du team Automax Racing, qui devance Noah Fuchs dans le Top 5, puis Manolo Rosales Karting, Pol Leytem, Hugo Mangel qui est monté ce week-end sur le podium à Varennes, et enfin Nicolas Remmy.

Championnat LKGE 2021, catégories CUP

🦁 En Senior CUP, Renaud Gasperment-Brayé a dominé la catégorie en remportant tout, et est sacré Champion LKGE 2021, devant Lucas Quirin et Quentin Dapoigny! 32 pilotes ont participé à l'une ou l'autre des deux courses, avec notamment de belles prestations des féminines Zoe Knebler qui monte sur le podium à Mirecourt et Lynn Even qui termine 3e à Mulhouse! Bravo à tous les pilotes qui ont bataillé sèchement sur les pistes!

🐻 En Master CUP, Nicolas Pizzardo a tracé sa route et a remporté toutes les manches, devançant Marc Fleurance et son Rotax pour son grand retour dans le Championnat régional! Frederic Melo complète le podium en P3 avec une belle régularité pour sa première saison!

🐨En Gentleman CUP, Bruno Furst s'est montré intraitable en gagnant toutes les manches. Il devance Daniel Mougeolle et Peter Daaldon qui se sont départagés le podium pour quelques petits points! Bravo à vous!

Championnat LKGE 2021, catégories KZ2

🦁 En KZ2, Paul Fournier 🏆 remporte le général, avec presque un sans-faute! Son abandon en Finale à Mulhouse a permis à Florian Kuntzmann de remporter la 2e course et de terminer P2 🥈 au classement, à quelques petits points. Thomas Hemery complète le podium à la 3e place, devançant la féminine Tania Cirelli qui pour sa première saison en KZ a réalisé des prouesses. Clément Pierrat et Celian Gallasin, qui se sont récemment mis en avant à la IAME Series France suivent au classement!

🐻 En KZ2 Master, le moins que l'on puisse dire, c'est que c'était serré! 4 petits points départagent les 3 premiers, le Top 5 se tenant en moins de 10 points. Et à ce jeu, c'est Antonino Pellegrino 🏆qui a été le meilleur, arrachant la victoire grâce à sa P1 à Mulhouse, devançant Gabriel Adao P2 🥈 et Aurélien Rougieux 🥉, victorieux à Mirecourt. Serge Serge Rossello et Sylvain Nass, chacun monté sur un podium, complètent le Top 5.

🐨 En KZ2 Gentleman, Benoît Portmann n'a laissé aucune chance à ses concurrents et remporte toutes les manches et le titre 2021! Il devance 3 pilotes qui se sont livrés un véritable mano a mano, Daniel Escher 🥈 prenant finalement le dessus pour la P2 devant David Schott P3🥉 et Canio Marchione, 3e à Mirecourt. Sébastien Petitot complète le Top5!

Bravo à tous les pilotes pour le spectacle. Et surtout suivez Paul Fournier, Florian Kuntzmann, Clément Pierrat, Tania Cirelli, Aurélien Rougieux, Patrick Harmuth et Benoît Portmann pour leur week-end de France à Belmont sur Rance!