top of page

L'été continue pour les pilotes du Grand-Est!

Dernière mise à jour : 25 nov. 2021

Pour le Championnat de Ligue BFC à Vesoul SportKarting Circuit de la Vallée,16 pilotes se sont rendus chez nos voisins: En Minimes Mia Racing Karting monte sur le podium P3 Arthur Jonnette finit P7 Lucas Doillon suit P8 Lisa Kussmaul P9 Tiago Tavares Rince P10

En Nationale Hugo Mangel P12

En Senior CUP Heyert Theo P5 avec le meilleur tour en Finale Guillaume Despois P7 William Kussmaul P10 Amandine Anthony P17

En KZ Antonino Pellegrino P2 dans sa catégorie Samy Guth P1 dans sa catégorie Daniel Escher P7 et P3 dans sa catégorie Romain Grangladen P13 Dorian Guldenfels P15 Théo Depalle P16

Pour la IAME Series France, 14 pilotes se sont rendus sur le Circuit International Jean Brun - Varennes Sur Allier En Minimes: Victoire pour Walter Schulz Mia Racing Karting P10 après sa découverte du circuit le vendredi!

En X30 Junior Victoire pour Karel Schulz

En X30 Senior Quentin Dapoigny termine P26 en Finale A Renaud Gasperment termine P29 en Finale A après un crash Maxime Heiss P9 Finale B Lucas Quirin P16 Finale B Thibaut Borges Martins P34 Finale B (en espérant que la douleur au pied passe rapidement:)

En Master Npz Kart termine P6 après une grosse remontée suite à un crash au départ de la Finale Arnaud Schaefer suit P7 Him Emmanuel termine P17

En KZ2 Célian Gallasin termine P9, quelques semaines après son magnifique podium à Genk Clément Pierrat termine P13 Tania Cirelli qui a récemment intégré le programme FIA Girls on Track, termine P18 Paul Fournier finit P18, n'ayant pas pu arriver au 2e virage de la Finale, après avoir démontré une belle vitesse.