top of page

Les pilotes de la LKGE continuent de briller!

Dernière mise à jour : 25 nov. 2021

L'été n'est pas fini pour les pilotes du Grand-Est!

Au Championnat de France FFSA Karting à Saint-Amand: Magnifique podium de Walter Schulz en Minimes P3 en Finale! Romain Kintzinger termine P22 et Mia Racing Karting accroche un podium en Coupe de la Ligue, sans oublier le prix de la meilleure féminine de la catégorie! En Cadet, Ethan Dersch - Karting a connu un gros week-end d'apprentissage mais n'a malheureusement pas pu se qualifier pour la grande Finale En Féminines, Tania Cirelli termine P7 En FFSA Academy, Tom Montagne termine P4 après de grosses bagarres

A la IAME Belgium, Hugo Besson termine P26 de la Finale et Quentin Dapoigny P34, pendant que François Dell'atti monte sur le podium de la Finale B, P2!

Sans oublier les pilotes PKM Racing qui se sont battus comme des diables dans les pelotons!

Et l'été continue, avec l'ouverture des inscriptions pour la 1ere Manche du Trophée de la Ligue LKGE 2021. Direction www.lkge.org